Postales.com : Mi mejor amigo es un virus

Este correo llamó mi atención hoy, Has recibido una postal de Tu mejor Amigo se lee en el “Asunto”. Una mirada al contenido y las sospechas se aclararon: ¡Virus!

Les pido, no sigan el enlace ni bajen el archivo adjunto, se llevarán una desagradable decepción. Ahorrense la molestias por curiosos, el enlace no lleva a postales.com, lleva a la dirección:

http://lomejordem0da.com/postal-recibida/ver_postal.com

donde:

ver_postal.com

es el archivo ejecutable que contiene el fastidioso virus.

Moraleja: No saca nada bueno uno con tener mejores amigos.

Spanish flagItalian flagChinese (Simplified) flagPortuguese flagEnglish flagJapanese flagArabic flagHindi flag

también puedes ver este artículo en:

Temas relacionados

Si te gustó este post considera dejarnos un comentario o suscribirte al feed para recibir otros en tu lector de RSS preferido.

Comentarios

hola

holas bueno eso si es verdad no solo eso si no tambien usan ese metodo en exploits osea entras y te pide clave y user de hotmail dando a entender que hubo un error en hotmail ( crean un clon de hotmail ) entonces tu ingenuo lo pones y aparece la postal pero tu pass ya fue enviado a alguien .

SI QUIERES MANDAR POSTALES SIN NADA DE VIRUS O HACK DE CORREO VISITA http://WWW.FULLPOSTALES.COM

Dejar un comentario

(requerido)

(requerido)